E d i t o r i a l - B u l u t a n g k i s - I n d o n e s i a

Home » » Beginilah Prediksi Skuad Sudirman Cup Indonesia 2013

Beginilah Prediksi Skuad Sudirman Cup Indonesia 2013

Written By bulutangkis RI on Selasa, 30 April 2013 | 5:30 PM

PBSI meralat soal target di Sudirman Cup 2013, melihat kekuatan setiap negara yang merata kemudian Tim Sudirman Indonesia berada dalam grup "Neraka" maka PBSI menargetkan masuk SEMIFINAL.
Menurut @butangkisRI beginilah Skuad Sudirman RI yang terdiri dari 10 putra dan 10 putri:
PUTRA:
1. Sony Dwi Kuncoro
2. Tommy Sugiarto
3. Simon Santoso
4. Hayom Rumbaka
5. Moh. Ahsan
6. Hendra Setiawan
7. Angga Pratama
8. Rian Agung
9. Tontowi Ahmad
10. M. Rijal
PUTRI:
1. Lindaweni Fanetri
2. Adriyanti Firdasari
3. Aprilia Yuswandari
4. Belaetrix Manuputty
5. Della Destiara
6. Suci
7. Anneke Feinya
8. Nitya Krishinda
9. Liliyana Natsir
10. Debby Susanto
Atau akankah PBSI menurunkan Junior mengingat target Sudirman Cup 2013 adalab Semifinal dan siapakah menurut kalian Skuad inti Sudirman RI???
Share this article :

+ komentar + 8 komentar

Anonim
01/05/13 19.01

Meliana Jauhari + liliana gak jadi di duetkan apa gimana nih ? Aneke - nitya lumayan tadi banyak erorr nya.

Ganda putri yg masih kuat di pegang china : wang/yu yunlei/qing
Denmark : juhl/pedersen

Putra : boe/mogensen

Mix : xu/ma fischer/pedersen zang/zhao

Itu yg bahaya di double

Anonim
01/05/13 19.37

Pia/Rizky engga min? bismillah Sony dan Tommy kudu TOTALITASSS!!!!
Anneke bukannya cidera? going better min?
Owi/Butet harus TOTAL, gaboleh lengah.. Lindaweny, April lagi on fire.. Firdasari? hmmmmm i dont think so

01/05/13 21.44

Pia/Rizky kemungkinan gede gak ikut bagian yah, klo Anneke cidera paling kirim Meiliana sama polii atau anggia, klo Natsir kaya nya fokus di XD,, Tommy lagi on fire, Sony setelah AE ga turun turnamen lg, Simon sama Hayom turnamen baru baru ini kurang bagus, semoga nanti pas keluar udah bagussssssss...

Anonim
04/05/13 19.36

XD : Butet/Owi
MD : Ahsan/Hendra
WD : Butet/Vita
WS : Linda/April
MS : Sony/Tomy

Firda i dont think so

04/05/13 23.01

Cuma lilyana naksir am tantowi yg bsa diandalkan yg lain nowww,ganda putra blehla dikit,,klau tggal putra,putri,ganda putri ...NOL besar cuma standar tarkam pemainxxx

05/05/13 12.46

Kalo di tunggal putri Yang pasti aprilia yuswandari sih! Soalnya waktu di india dia tunggal putri satu2nya yang masuk semi final ! Love you aprilia semangadh! :*

Anonim
06/05/13 12.32

Ms cukup bisa dia andalkan kalo soni dlm kondisi terbaiknya(selain ketemu chen long,lcw)...
Ws harap2 cemas...
Md yakin bisa
Xd yakin bisa..
Wd,mnding nurunin greysia/nitya atau vita/nitya,atau pia/rizky aja,meskipun juga ga yakin kalo ktmu wd china,korea,denmark n japan...

cuma ganda campuran saja yg bagus antara liliyana natsir/tantowi ahmad or deby susanto/m.rijal ..yg lain nya pemain tunggal putra jelek semua permainan nya terlebih tomy sugiarto apakah dia ga mengenal smash atau gak bisa nyemash ya..masa dia permainan nya cuma mempertahankan diri aja...dan pemain tunggal putri hancur semua....ganda putra angin anginan

Posting Komentar

 
Copyright © 2013. bulutangkis RI Media - All Rights Reserved
Tim @bulutangkisRI
Proudly powered by Blogger