E d i t o r i a l - B u l u t a n g k i s - I n d o n e s i a

Home » , , » JADWAL Sudirman Cup 2013

JADWAL Sudirman Cup 2013

Written By bulutangkis RI on Rabu, 03 April 2013 | 8:23 PM

Piala Sudirman

Indonesia siap tempur di Sudirman Cup 2013, yang akan diselenggarakan di Kuala Lumpur, Malaysia, 19-26 Mei 2013. Mohon doa dan dukungan seluruh rakyat Indonesia. Berikut ini adalah Jadwal Resmi Sudirman Cup 2013 untuk Grup 1A, B, C dan D:

Penyisihan 19 Mei: 
SESI 1: (pkl 11.00WIB) China vs India (C-TV1) / Denmark vs Singapura (C-TV2)
SESI 2: (pkl 17.00WIB) Thailand vs Hongkong (C-TV1) / Malaysia vs Taipei (C-TV2)

Penyisihan 20 Mei: 
SESI 1: (pkl 11.00WIB) INDONESIA vs India (LIVE ON MNCTV) / Jepang vs Singapura (C-TV2)
SESI 2: (pkl 17.00WIB) Korea vs Hongkong (C-TV1) / Jerman vs Taipei (C-TV2)

Penyisihan 21 Mei:
SESI 1: (pkl 11.00WIB) Denmark vs Jepang (C-TV1) / China vs INDONESIA (LIVE ON MNCTV) 
SESI 2: (pkl 17.00WIB) Malaysia vs Jerman (C-TV1) / Thailand vs Korea (TV2)

Perempatfinal 23 Mei:
SESI 1: pukul 11.00WIB (C-TV 1 dan C-TV 2) | SESI 2: pukul 17.00WIB (C-TV 1 dan C-TV 2)

Semifinal 25 Mei:
SESI 1: pukul 11.00WIB (C-TV 1) | SESI 2: pukul 17.00WIB (C-TV 1)

Final 26 Mei pukul 13.00WIB (C-TV 1)

*C-TV: Court TV
 
Sudirman Cup Official TV Broadcaster di Indonesia adalah MNCTV (TPI dulu) artinya seluruh pertandingan Indonesia akan tayang LIVE TV Nasional dan Seluruh pertandingan ini tayang juga di MNC Sport 2 channel 102.

Lihat juga:
1. Skuad Sudirman Cup 2013 Grup 1A (China, Indonesia, India)
2. Skuad Sudirman Cup 2013 Grup 1B (Thailand, Korea, Hong Kong)
3. Skuad Sudirman Cup 2013 Grup 1C (Malaysia, German, Taipei) 

4. Skuad Sudirman Cup 2013 Grup 1D (Denmark, Jepang, Singapura) 
Share this article :

+ komentar + 16 komentar

Anonim
29/04/13 10.04

saya heran napa ya TV Nasional jarang siarkan secara langsung olah raga yg di ikuti oleh atlit Indonesia, sementara bola, basket, tennis lapangan, tinju sering di siarkan padahal gak ada atlit Indonesia yg bertarung ....

Anonim
30/04/13 07.53

masalah sponsor dan iklan kan? gak heran hadiah bola, basket, tennis lapangan, tinju bejibun sementara bulutangkis kecil banget. FYI hadiah juara SS itu hampir setara loh ama hadiah yang diterima petenis yang keok di R2 ajang grand slam tenis

01/05/13 21.46

Nah itu masalahnya feedback buat ke stasiun tv lagi, kita hanya bisa menunggu saluran TV khusus bulutangkis :D

Anonim
03/05/13 13.49

kenapa sih tv di indonesia jarang menyiarkan secara langsung pertandingan bulutangkis, kan padahal hanya bulutangkis yang bisa berbibara di kanca dunia.

Anonim
03/05/13 14.01

kenapa sih tv di indonesia jarang menyiarkan secara langsung pertandingan bulutangkis, kan padahal hanya bulutangkis yang bisa berbibara di kanca dunia.

Anonim
08/05/13 10.38

Jadwalnya Cina enak bgt... ada breaknya sehari...

12/05/13 14.13

Di stasiun tv mana gan disiarin nya..??

Anonim
14/05/13 07.21

Tv indonesia tuh cuma mikirin bisnis,gak pernah mikir perkembangan prstasi prbulutngkisn indonesi..bagi mereka rating adalah "tuhan"...FU** OFF!!!

15/05/13 18.01

disiarin di TV Nasional = ngga bakal bisa download di youtube.. *nasib anak kos*

19/05/13 10.35

dtayangin donk semuanya.....
demi kemajuan bulutangkis

Anonim
20/05/13 14.05

Sama ftv,sinetron dan infotainment...demi Tuhaaaaan!!!

Anonim
20/05/13 17.16

sy pusing lihat tayangan-tayangan bola di tv banyak sekali ,,padahal tidak ada
orang indonesia yang main di situ dan bola indonesia pun selalu kalah ,,beda dengan bulutangkis bisa mengalahkan negara-negara maju,,,,,dan membuat bangsa indonesia bersemangat teruussss

pecinta bulutangkis
22/05/13 15.26

hendra setiawan dan angga aku ngefans banget sama kalian.semangat terus kalahkan lawan mu kalian pasti bisa.......!!!maju trus pebulutangkis indonesia.....harumkan nama bangsa,,,,!!!!

pecinta bulutangkis
22/05/13 15.35

kenapa sich kalo sepakbola selalu tayang di stasiun tv tapi kenapa bulutangkis tidak...?????kepada stasiun televisi tayangkanlah setiap pertandingan bulutangkis di tv apalagi bertanding dengan negara lain

23/05/13 07.24

kalo jarang disiarin itu artinya kepentingan politiknya kecil bagi stasiun tv tersebut terutama bagi owner nya...

Anonim
23/05/13 20.22

tadi mnctv siarin koq pertandingan quarter final sudirman cup sampai rampung

Poskan Komentar

 
Copyright © 2013. bulutangkis RI Media - All Rights Reserved
Tim @bulutangkisRI
Proudly powered by Blogger