E d i t o r i a l - B u l u t a n g k i s - I n d o n e s i a

Home » , » Ikutilah! Polling Bulutangkis untuk Uber Cup 2014

Ikutilah! Polling Bulutangkis untuk Uber Cup 2014

Written By bulutangkis RI on Kamis, 17 Oktober 2013 | 7:16 PM

Credit Photo: Badminton World Federation

Ikutilah polling bebas dibawah ini, suara anda mungkin akan didengar oleh pengurus PBSI.


LIHAT HASIL POLLING SEMENTARA


Silakan berkomentar dibawah ini, anda tidak memerlukan akun khusus atau tidak perlu log in, berkomentarlah yang baik demi kemajuan bulutangkis Indonesia!!
Share this article :

+ komentar + 17 komentar

17/10/13 22.15

di gembleng dulu para srikandi2 bulutangkis nya, ntar kalo memang udah siap secara mental, taktik & juga stamina baru deh kita buat kejutan untuk dunia.

lar_
17/10/13 22.21

saya setuju aja, asal yang diikutkan pemain pemain muda yang kelahiran 92 ke bawah saja, biar cari pengalaman. Lagipula biasanya yg muda muda lebih tinggi semangat bertandingnya karena masih penasaran.

Anonim
17/10/13 22.25

entahlah min liat hasil di Denmark ini kok jadi pesimis ya para pemain putri gak ada motivasi untuk menang sebenarnya individu dan beregu itu beda kalau diberegu biasanya motivasinya lebih apalagi Indonesia kan seneng kalo keroyokan lebih baik dikirim tapi diwanti2 supaya pemain itu termotivasi para pemain putri juga harus introspeksi diri

17/10/13 22.30

Sip!! yang punya pendapat silakan komentar saja tulis komentarnya yaaa...

17/10/13 22.38

Why Not? Event sebesar itu wajib diikuti jika ingin meningkatkan mental terutama mengandalkan para pemain muda. Jangan melihat hasilnya, toh mereka nothing to lose. Bagi mereka (pemain muda) kapan lagi bisa tanding sama pemain kelas dunia..

18/10/13 11.15

mungkin dg tidak diikutkannya INA di Uber Cup bsa memberi ''terapi mental'', nantinya para srikandi2 INA pda berpikir tdk diikutkan Uber krn penampilan yg buruk, jdi harus meningkatkan penampilan biar bsa ikut lg!

Anonim
18/10/13 11.16

mari diliat uber sblmnya ketika suci/della HAMPIR menang melawan juara olimpiade 2012, kalau mmg mau berpartisipasi, JANGAN TURUNKAN PEMAIN SENIOR YG CUMA JADI PENGHIAS, TURUNKAN PEMAIN MUDA. Ga malu ya? tiap ikut cuma untuk kalah ckck. selalu alasan main nothing to lose, ya kalo ud tau ujung2nya kalah, apalagi yg mau diincar? piala? PENGALAMAN UNTUK PEMAIN MUDA. ga optimis, ga pesimis. tapi lebih ke REALISTIS.

ari putra susanto
18/10/13 11.32

Jgn ngalah sebelum perang,
Everyting is possible

Badminton Lovers
18/10/13 13.41

saya lebih memilih indonesia tetap kirim wakil di uber cup tahun depan..berat memang untuk merebut piala, mengingat prestasi tim putri kita yg merosot. Tapi apa salahnya jika kita BERJUANG dulu, supaya tidak terkesan KALAH sebelum bertanding!

18/10/13 18.47

sebaiknya ikuti aja event ini jangan pesimis dulu dong .. kita kan belum tau maksud tuhan kedepannya apa .. gak selamanya sektor putri kita lemah jadi tetap semangat

19/10/13 11.47

Yang pasti bukan pesimis, lihat faktanya kemarin''. Gak papa mundur satu langkah untuk maju 1.000 langkah. Ini biar para pemain putri ''tau diri'' kurang semangat, kurang berlatih dan gak ada mental juaranya. Bener kata aa taufik...

Anonim
19/10/13 11.47

Kirim aja.. Tapi bukan buat kejar prestasi.. Melainkan nambah pengalaman pemain2x muda.. Kalo perlu yg dikirim pemain lapis kedua..

Anonim
19/10/13 12.39

Msh ad wktu intropksi dri..
Tetap semangat, rajin berlatih, dan Optimis..


Anonim
19/10/13 21.31

memang benar seharusnya indonesia mengirimkan pemain-pemain muda seperti hanna ramadini della destiara dll. sebenarnya nitya/geys juga memiliki kemampuan yg hebat dilihat dari skor yg ketat saat melawan finalis denmark open (re: bao/tang). dari turnamen sebelumnya pun mereka dapat menembus babak babak 8 besar. apakah yang dapat dikirim dalam piala uber itu hanya pemain pelatnas? kalau iya, sayang sekali karena pia/rizki dan vita/variella lebih potensial dibandingkan pemain pelatnas. semangat buat PBSI semoga memilih keputusan yang tepat dan dapat memajukan perbulutangkisan indonesia kedepanya, terutama untuk sektor putri ini sendiri :)

Anonim
09/11/13 16.15

aq rasa rengking tim putri kita gk buruk buruk amat 4 psngan di top 20 +(non pelatnas) dan 3 tunggal di top 30 jadi saya rasa kita masih bisa brsaing denga tim thailand tuk jadi kuda hitam di tuc 2014 nanti
jadi waktu yg ada di sipkan tuk asa mental dan jgn ambil kesimpulan hasil individu sama dgn beregu jadi q gak setuju tauuuuu kita 3 x winner loh kora aja baru atu x

Anonim
09/11/13 16.26

jgn pojokkan pemain srikaandi kita liat aja hampir semua top 10 tunggal putri gak ada yg konsisten jadi juara di semua turnamen colek saina yg mau jadi host tuc 2014 jadi bukan kita aja yg galau juara bertahan sekalipun ini masih was was dgn tim thomas dan uber nya yg notabene dah bisa dikalahi pemain lain colek wang/ yu li xurui bahkan chen long jadi masa 13 x thomas cup dan 3x win uber cup begini sih mentalnya yg penting tunjuk itu yg benar manajer nya trus kasih deh kepercayaan besar bagi atlet tu be yourslf tuk kembangin permainannya

Anonim
09/11/13 16.33

boleh aja kita kirim pemain muda tuk jadi tandem di tuc 2016 yg ktnya indonesia jadi host nya loh karena materi yg ada itulah yg di maksimalkan jadi tetap semangat kita masih bisa kok masuk babak semifinal yg penting proses perjuangannya jgn di lihat kekalahannya jd ttp semangat dan trus giat berlatih majulah srikandi indonesia

Posting Komentar

 
Copyright © 2013. bulutangkis RI Media - All Rights Reserved
Tim @bulutangkisRI
Proudly powered by Blogger